WASIR – Penyebab, Gejala, dan Pengobatannya

WASIR / AMBEIEN

wasir

PENYAKIT BERBAHAYA

JANGAN TUNDA LAGI

FATAL

SOLUSI WASIR / AMBEIEN TANPA OPERASI

HUBUNGI KAMI

KAMI BANTU

SAMPAI SEMBUH

SMS/TELP/WHATSAPP : 085-229-339-500

Order via Whatsapp

GARANSI 100% UANG KEMBALI

 

PENGERTIAN WASIR

Wasir atau ambeien adalah penyakit yang disebabkan oleh adanya pembengkakan pembuluh darah yang ada di anus. Pembengkakan ini dapat berada di dalam rektum atau menonjol keluar. Penyakit ini menimbulkan perasaan tidak nyaman dan sakit saat buang air besar.

PENYEBAB WASIR

Beberapa orang bisa mengalami wasir karena mereka memiliki pembuluh darah yang tipis, sehingga bisa menyebabkan wasir dan varises. Hal ini juga bisa disebabkan dari faktor keturunan.

Namun, ada juga penyebab lain yang bisa menyebabkan wasir, seperti adanya tekanan pada area perut berlebih ketika buang air besar, sehingga menyebabkan pembengkakan pembuluh darah dan terjadilah iritasi. Hal ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor, seperti:

  1. Obesitas
  2. Kehamilan
  3. Duduk atau berdiri terlalu lama
  4. Mengejan dan kebiasaan lama ketika buang air besar
  5. Pola hidup tidak sehat
  6. Muntah-muntah
  7. Menahan napas ketika melakukan sesuatu yang terlalu berat untuk tubuh

GEJALA WASIR

Wasir bisa terjadi tanpa ada gejala wasir sedikit pun. Namun ada pula beberapa gejala umum yang bisa kita rasakan ketika menderita wasir, antara lain:

  • Terjadi perdarahan saat buang air besar
  • Tampak ada benjolan di luar anus
  • Rasa gatal di sekitar anus
  • Rasa sakit, panas dan bengkak di sekitar anus

PENGOBATAN WASIR

Sebagian orang berfikir wasir / ambeien hanya bisa disembuhkan dengan operasi laser atau bedah yang menakutkan dan biayanya pun tidak sedikit yaitu diangka 5-7 juta rupiah untuk sekali operasi. Namun kini anda tidak perlu khawatir karena telah hadir solusi, obat ambeien atau wasir tanpa operasi yang sudah terbukti efektif dan aman tanpa efek samping.

SOLUSI WASIR / AMBEIEN TANPA OPERASI

KAPSUL AMBEJOSS DAN SALEP SALWA DE NATURE

Obat Wasir Ambeien De Nature

BERAPA HARGA OBAT WASIR / AMBEIEN DE NATURE ?

Rp 375.000,-

Rp 275.000,-

*PESAN SEKARANG HEMAT Rp 100.000,-

PEMESANAN HUBUNGI

SMS/TELP/WHATSAPP : 085-229-339-500

Order via Whatsapp

 

MENGAPA HARUS MENGGUNAKAN KAPSUL AMBEJOSS DAN SALEP SALWA DE NATURE ?

  • Memiliki ijin resmi edar dari BPOM RI dengan nomor registrasi POM TR. 163 395 051 untuk Kapsul ienEJOSS dan POM TR. 173 708 101 untuk Salep SALWA sehingga anda tidak perlu ragu dengan legalitas obat ini.
  • Telah memiliki sertifikat HALAL dari MUI.
  • Berbahan dasar 100% herbal alami sehingga aman untuk dikonsumsi.
    Bisa dikonsumsi oleh semua kalangan usia mulai dari anak – anak, remaja, orang tua, lansia, ibu hamil, dan ibu menyusui.
  • GARANSI uang kembali apabila pesanan tidak sampai alamat (PASTI DIKIRIM PASTI SAMPAI).
  • TERBUKTI EFEKTIF UNTUK WASIR / AMBEIEN STADIUM 1-4 TANPA OPERASI.

obat wasirobat wasir

*testimoni wasir stadium 4 setelah menggunakan obat De Nature

SOLUSI WASIR / AMBEIEN TANPA OPERASI

Obat Wasir Ambeien De Nature

HANYA RP 275.000,-

HUBUNGI KAMI

KAMI BANTU

SAMPAI SEMBUH

SMS/TELP/WHATSAPP : 085-229-339-500

Order via Whatsapp

74 pemikiran pada “WASIR – Penyebab, Gejala, dan Pengobatannya”

      • Maaf sy bru dapat penyakit seprti ini bu…BAB tdk ada kotoran yg kluar dan pas mau cebo ada darah di dubur sy dan sampai sekarang rasanya seperti ada kotoran di dubur sy rasanya mau BAB tapi tdk ada kotoran yg kluar

        Balas
    • Untuk herbalnya banyak dan tersedia di alam Bapak Puja, tapi setiap daerah tidak pasti ada. Untuk mempermudah kami sudah membuat menjadi bentuk kapsul sehingga mudah didapat dan dikonsumsi. Terimakasih

      Balas
    • Masa hamil sampai melahirkan adalah salah satu masa yang sangat rentan terkena wasir / ambeien, dan perlu diketahui Ibu Fransiska wasir dan ambeien adalah penyakit yang sama hanya beda istilah penyebutan saja dan bisa diobati menggunakan obat yang tepat seperti kapsul Ambejoss dan salep Salwa. Silahkan langsung saja hubungi customer service kami di kontak yang tertera untuk konsultasi dan pemesanan obat yang tepat. Terimakasih

      Balas
  1. Saya penderita ambeien tapi saya belum menyadari apa itu ambeien saya mebgalami sakit sekali dulu2 bab saya keras lama2 pas bab saya berdarah terus darah nya banyak banget ,nah sekarang pas bab sekitar sekali anus saya.., dan ada daging yg keluar gt di anus asal duduk sakit,jalan juga sakit, itu ambeien stadium berapa ya? Bisa gak di sembuhkan dgn Ambe joss ini?”

    Balas
    • Jika sudah keluar benjolan seperti daging itu sudah stadium 3 Bapak Marsta. Bisa menggunakan kapsul Ambejoss dan salep Salwa untuk penyembuhannya. Silahkan langsung saja hubungi customer service kami di kontak yang tertera di atas untuk konsultasi dan pemesanan. Terimakasih

      Balas
  2. Saya terkena benjolan di dekat dubur, rasaya sakit n nyeri gatal, kmaren diperiksa kataya ambeien, apkah obat in memang bisa sembuh

    Balas
    • Benar sekali Ibu Herlaili itu adalah gejala dari ambeien / wasir. Penyembuhannya bisa menggunakan Obat Wasir dari De Nature yaitu kapsul Ambejoss dan Salep Salwa. Terimakasih

      Balas
    • Tergantung kondisi atau tingkat stadium wasir nya Bapak Dedek. Menggunakan kapsul Ambejoss dan Salep Salwa relatif lebih cepat dan efektif untuk penyembuhan. Silahkan langsung saja hubungi customer service kami di kontak yang tertera untuk konsultasi dan pemesanan. Terimakasih

      Balas
    • Itu gejala wasir / ambeien Ibu Adhinda, jika belum ada benjolannya cukup menggunakan kapsul Ambejoss nya saja. Segera hubungi customer service kami untuk melakukan konsultasi dan pemesanan. Terimakasih

      Balas
  3. Saya punya keluhan klu BAB dah selesai pasti ada yg keluar banjolan,,tapi nggak sakit,tiap selesai bab,harus didorong masuk,,,itu wasir atau ambeien pak,,trus obatnya apa pak,,,mohon solusinya, makasih

    Balas
    • Wasir dan Ambeien itu penyakit yang sama saja Ibu Suminah, hanya berbeda penyebutannya saja yang berbeda. Obatnya Kapsul Ambejoss dan Salep Salwa seperti yang sudah dijelaskan diatas. Silahkan langsung saja hubungi customer service kami di kontak yang tertera untuk konsultasi dan pemesanan. Terimakasih

      Balas
    • Sangat bisa Ibu Ani. Silahkan langsung saja hubungi customer service kami di kontak yang tertera untuk konsultasi dan pemesanan. Terimakasih

      Balas
  4. Slmt pg….sy terkena ambeien td pagi. saat konsultasi ke dokter, katanya sudah stadium 3 krn sdh ada benjolan di luar dubur. dokter menyarankan utk operasi, tp utk sementara sy menolak. Apakah Ambejoss juga bisa mengatassi ambeien stadium 3. trima ksh.

    Balas
  5. Mau nny aku tiba” klr benjolan tanpa BAB ud itu aku masukin trs bsknya benjolan ud gede,,setelah itu ud masukin tp bs klr lagi,,ud coba sgala obt trs ud cek ke dokter msh aja ga sembuh” mohon solusinya

    Balas
    • Itu benjolan wasir / ambeien Bu, bisa disembuhkan dengan kapsul Ambejoss dan Salep Salwa. Untuk pemesanan silahkan hubungi customer service kami. Terimakasih 🙂

      Balas
  6. sy mau nanya,bab slalu keras ada benjolan kecil,klo sy pulang narik ojek,,itu di anus keringetan dan perih klo disentuh,tp klo gak narik/gak kbanyakan duduk gak keringetan di daerah anus,,itu udh stadium brp ya

    Balas
    • Untuk tingkatan stadium itu bisa dilihat dari benjolannya Bapak Rosid. Silahkan hubungi customer service kami via kontak resmi yang tertera di untuk konsultasi lebih lanjut. Kami akan sangat senang bisa membantu Bapak Rosid 🙂

      Balas
  7. Malem pak/Bu, saya d anus ada benjolannya pak/Bu tapi benjolannya menutupi lubang anus gtu, saya juga lg menyusui apa boleh mengkonsumsi produk ini?

    Balas
    • Selamat malam. Benar itu wasir Bu, obatnya sangat aman dikonsumsi oleh ibu menyusui karena terbuat dari 100% bahan herbal dengan komposisi yang aman.

      Balas

Tinggalkan Balasan ke hendro Batalkan balasan